BBGRM Serentak di 15 Kelurahan se Kecamatan Semarang Tengah

25 July 2022 0 comments kecsmgtengah

Semarang Tengah, 24 Juli 2022.  Sebanyak 15 Kelurahan di Kecamatan Semarang Tengah bersama - sama melakukan giat Pencanangan Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) pada hari minggu 24 Juli 2022 Kemarin. Seluruh perangkat Kelurahan didampingi oleh Babinsa, Bhabinkamtibmas, Ketua RT/RW, LPMK, PKK dan Warga Masyarakat bersama membersihkan wilayah masing - masing dan juga melakukan penanaman pohon. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Bapak Camat Semarang Tengah, Ibu Sekcam, Kasi Kecamatan, Ketua LPMK dan PKK Kecamatan untuk memantau dan mendampingi kegiatan BBGRM di Kelurahan. Dengan diadakannya giat Pencanangan BBGRM ini, diharapkan lingkungan bisa menjadi lebih bersih, indah, rapi dan sehat.